Unterstütze uns

Handle mit uns!

Ob durch eine einmalige Spende oder durch regelmäßige Unterstützung, wir können die Hilfe für Kinder in Indien nachhaltig sichern.

So spendest Du

Du kannst Deine Spende auch direkt auf unser Bankkonto in der Schweiz überweisen mit dem Vermerk „Fondation Shanti-Patenschaft“.

Banque cantonale de Genève, 1211 Genève
IBAN: CH65 0078 8000 E290 2172 8

Mit einer Patenschaft

In unseren Schulen erhält ein Kind für eine monatliche Gebühr von CHF 50.00:

• 1 Mahlzeit pro Tag
  • Studiengebühren
  • Medizinische und zahnmedizinische Versorgung
  • Psychologische Unterstützung
  • Eine Schuluniform und andere Kleidung
  • Nahrungsergänzungsmittel für die Familie

Das bekommst Du als Pate zurück

Wir sind davon überzeugt, dass Sponsoren und Förderer ein direktes Feedback zu den Aktivitäten in Indien bekommen sollten. Wir fördern moderne Kommunikationsmittel, unterstützen aber auch andere Initiativen.

• Zweimal im Jahr aktualisierte Portfolios auf unserer Website
  • Austausch von Whatsapp-Nachrichten direkt mit dem SFI-Handy
  • Videos, die von den Kindern, aber auch von den Paten geschickt werden, um im Klassenzimmer gezeigt zu werden
  • Möglichkeit für junge Schweizer, für ein Praktikum in der Stiftung nach Indien zu gehen (Nachhilfeunterricht für Kinder, Verbesserung der englischen Sprache, kulturelle Entdeckung usw.).
  • direkte Kontakte mit der Präsidentin

Wenn Du weitere Fragen hast, zögere bitte nicht, die Stiftung zu kontaktieren. Deine Fragen oder Wünsche werden professionell und vertraulich behandelt.